Pain de viande Recette Thermomix
Temps de préparation
- 1 kg de viande hachée de boeuf
- 1 oeuf
- 100 g de fromage râpé
- 1 gros oignon
- 1 petit bouquet de persil,
- sel / poivre
- Mettre l´oignon pelé et coupé en 4 dans le bol. Ajouter le persil et le fromage râpé. Mixer pendant 5 secondes / vitesse 5.
- Rajouter l´œuf, la viande hachée, le sel et le poivre.
- Pétrir 2 minute / bol fermé / épi.
- Sortir la pâte du bol. Saupoudrer de farine, et donner à votre pain de viande la forme souhaitée.
- Le mettre dans un moule à cake dur (pas en silicone) pour aller au four.
- Préchauffer le four À 200°C.
- Enfourner votre plat avec le pain de viande dans le four chaud.
- Laisser cuire pendant 30 minutes à 200°C.
- Puis baisser la température à 150°C pour 25 minutes supplémentaires
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pain-de-viande-recette-thermomix/
3.5.3208