Gâteau moelleux banane cannelle rhum Companion
Temps de préparation
- 3 bananes
- 3 œufs
- 180 gr de sucre roux
- 125 gr de farine
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à soupe de rhum brun
- Sucre glace
- Accessoire : mettre en place le couteau Pétrir Concasser
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Beurrer et fariner un moule amovible.
- Couper les bananes en rondelles et les répartir dans le fond du moule.
- Dans le bol du Companion, mettre les œufs, le sucre, la farine, la cannelle et le rhum. Programmer Pâte P3.
- A la fin du programme, verser la préparation dans le moule.
- Enfourner pour environ 40 minutes.
- Saupoudrer de sucre glace.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/gateau-moelleux-banane-cannelle-rhum-companion/
3.4.3177