Dans la cuve du Cookeo, mettez le boulgour, 300 ml d’eau, 1 c. à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 7 min. Transvasez dans un saladier
Lavez la cuve du robot puis replacez-la
Lavez les poivrons, séchez-les puis découpez le chapeau de chaque poivron. Enlevez les graines situées à l’intérieur. Lavez et coupez en petits dés la courgette et la tomate. Pelez et émincez finement l’oignon. Ciselez le basilic. Coupez la féta en petits cubes
Lancez le mode « dorer » de votre appareil puis faites revenir 2 min l’oignon et la courgette dans l’huile d’olive en remuant de temps en temps
Mélangez le boulgour avec l’oignon, la courgette, la tomate, les pignons de pin, le basilic, la féta, salez et poivrez
Garnissez les poivrons avec la préparation puis remettez les chapeaux. S’il vous reste de la farce au Boulgour, vous pouvez la manger froide en salade
Disposez les poivrons farcis dans le panier vapeur
Mettez 200 ml d’eau dans la cuve du Cookeo puis placez le panier vapeur
Lancez la cuisson sous pression pour 7 min puis servez aussitôt
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poivrons-farcis-boulgour-et-feta-recette-cookeo/