Fajitas de Poisson au Cookeo
Tu es habitué à manger les tortillas à la viande, mais est-ce que tu connais cette merveilleuse recette de Fajitas de poisson au Cookeo ? Les Fajitas sont originaires de la cuisine mexicaine que l’on sert presque tous les dimanches pendant l’été avec un très beau temps et une assiette bien colorée. Une recette très simple qui est faite par notre ami le cookeo et bien relevée avec des épices pour donner du goût à votre poisson. Vous pouvez même accompagner vos Fajitas de Nachos pour plus de croustillant ou d’une salade de riz pour rester dans l’atmosphère du Mexique.
- 4 filets de cabillaud
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 1 oignon rouge
- 2 citrons verts
- 1 8 c. à s. guacamole
- 80 g farine
- 3 cas huile d'olive
- 1 cas curry
- 1 càs paprika
- sel, poivre
- Salade verte
- Mélangez farine avec curry, paprika, sel, poivre
- Roulez le poisson 4 dans ce mélange
- Faites cuire 2 min en MD de chaque côté dans un fond d'huile d'olive, puis retirer.
- Faites revenir 5 min en MD l'oignon rouge émincé avec poivron rouge et tomate en dés dans 1 cas d'huile d'olive
- Garnissez les tortillas avec guacamole, salade, légumes, poisson et arrosez avec le jus de 2 citrons verts
Découvrez mes recettes Cookeo par ici.
Suivez-moi sur Instagram, Youtube, Facebook ou encore Pinterest.