Feuilleté jambon béchamel comté, une délicieuse recette 🙂 Retrouvez la recette de la béchamel ici
Feuilleté jambon béchamel comté
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour un gros feuilleté
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées rectangles
- 6 grandes tranches de jambon blanc
- De la béchamel : recette ici https://www.mimicuisine.fr/bechamel-epaisse-recette-companion/ (la préparer à l'avance)
- 250 gr de comté
- 1 œuf
Préparations
- Préchauffer votre four à 240°C.
- Étaler une pâte feuilleté sur une la grille de votre four recouverte de papier sulfurisé
- Mettre une couche de jambon blanc, puis de la béchamel, puis recouvrir de lamelles de conté et recommencer 3 fois.
- Finir par une couche de jambon. (Pour éviter de mouiller la pâte feuilleté)
- Recouvrir de la 2ème pâte feuilletée.
- Badigeonner d'oeuf battu et faire des traits sur le dessus de la pâte avec la pointe d'un couteau.
- Enfourner pour 10 minutes puis baisser votre four à 200°C environ 45 minutes (au bout de 30 minutes si vous voyez que la pâte est trop dorer, recouvrir d'un papier aluminium et continuer la cuisson)
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