Un délicieux repas avec cette recette de Feuilleté Tresse béchamel jambon gruyère Companion ! Qui n’aime pas les feuilletés ?
Vous allez adorer cette recette ! N’hésitez pas à me donner des nouvelles !
- 1 pâte feuilletée
- Béchamel
- 2 tranches de jambon blanc
- Gruyère râpé
- 1 œuf battu
- Préparer la pâte feuilletée
- Préparer la béchamel
- Préchauffer votre four à 200°C
- Étaler votre pâte feuilletée et découper des bandes de chaque côté d'environ 1 cm
- Déposer au centre le jambon blanc puis la béchamel puis le gruyère râpé
- Rabattre le haut de la pâte sur le râpé puis tresser en ramenant une bande au centre, alternant droite et gauche et en les croisant
- badigeonner d’œuf battu
- Enfourner environ 20 minutes
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe « Idées recettes Companion ». (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.
Super recette ! On adore !
Merci beaucoup !
Merci Karine de ton commentaire. Il me fait très plaisir