Idée recette apéro Feuilletés au thon
Feuilletés au thon
Temps de préparation
Cuisson
Total
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Une boîte de thon au naturel
- 1 oignon
- 1 œuf
- ½ botte de persil plat
- 1 CAS de câpres
- 1 CAC de vinaigre
- Un peu de graines de pavot (facultatif)
- 1 noix de beurre
Préparations
- Préchauffez le four à 210°C Th7.
- Etalez la pâte feuilletée et faites des ronds de 6 cm de diamètre environ. (Equivalent d’un verre Nutella)
- Dans une poêle, mettez le beurre à fondre, ajoutez les oignons et faites-les cuire sans coloration
- Ajoutez le persil finement haché, les câpres égouttées et hachées, le trait de vinaigre puis le thon émietté. Mélangez bien le tout, ne salez pas trop les câpres le sont
- Mettez 1 CAC bombée de préparation sur chaque rond de pâte feuilletée. Fermez en forme de chausson en collant le bord avec de l'eau
- Battez l'œuf à la fourchette et badigeonnez les chaussons
- Enfournez pendant 15 min
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.
Découvrez d’autres recettes entrées par ici.