Filet mignon aux pruneaux Recette Cookeo
Recette à base de viande au Cookeo. Du porc ou du veau, le filet mignon se cuisine facilement. D’ailleurs, il y a plusieurs idées recettes sur mon blog. Il vous faudra pour cuisiner ce plat, des tomates cerises, des pruneaux, du thym, de l’oignon, de l’ail, du piment d’Espelette, et des aromates. Les pruneaux apportent une petite touche sucrée pour enlever l’acidité de la tomate. Un plat à l’auto cuiseur pour un repas familial, un dîner pour un soir en semaine ou pour un déjeuner le week-end. Il vous plaira pour toute occasion. Place à la préparation de mon Filet mignon aux pruneaux Recette Cookeo.
- 1 filet mignon
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 20 tomates cerises
- 6 branches thym
- 10 cl vin blanc
- 1 pincée piment d’Espelette
- 10 pruneaux
- 1 càs maïzena
- Huile d'olive
- sel, poivre
- Pelez et émincez l'oignon et les gousses d'ail.
- Saupoudrez le filet mignon avec la maïzena et faites revenir 5 min en mode dorer avec 1 càs d’huile. Retirer la viande.
- Faites revenir 3 min en mode dorer les oignons émincés et la gousse d’ail.
- Remettez la viande et versez le vin blanc. Laissez en mode dorer 3 min.
- Ajoutez les tomates cerises coupées en 2 et le pincée piment d’Espelette, 20 cl eau, sel, poivre. Déposez les branches de thym et lancez la cuisson sous pression pour 15 min
- Ajoutez les pruneaux et laissez en maintient au chaud 5 min