Filet mignon sauce Camembert Recette Cookeo
Un plat riche et gourmand qui plaira aux amoureux de fromage comme moi ! Une viande très tendre et une sauce super onctueuse, vous m’en direz des nouvelles. Accompagnez ce plat de riz basmati, il sublimera votre dîner. Place à ma recette de Filet mignon sauce Camembert Recette Cookeo et j’attends vos retours en bas de cet article avec impatience.
Vous cherchez encore plus de recettes avec votre Cookeo d’amour ? Vous avez des questions concernant le Cookeo en général ? Je vous recommande ce groupe privé Facebook => idées recette Cookeo Une vrai mine d’or ! Des milliers de recettes au Cookeo et les membres répondront à toutes vos questions.
- 1 filet mignon d'environ 700 g
- ½ camembert
- 25 cl de vin blanc
- 50 ml d'eau
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Pelez et émincez l'oignon. Enlevez la peau du camembert et coupez-le en morceaux. Coupez la viande en tronçons d'environ 2 cm
- Dans la cuve du Cookeo, mettez l'huile puis démarrez la fonction dorer. Ajoutez immédiatement l'oignon et laissez dorer 2 minutes. Ensuite, la viande puis laissez dorer 3 minutes en retournant de temps en temps
- Versez le vin blanc puis laissez encore sur la fonction dorer pendant 2 minutes
- Ajoutez l'eau, les morceaux de camembert, salez, poivrez puis programmez 10 minutes en cuisson sous pression
- Terminez par ajouter la crème liquide puis laissez votre appareil pendant 10 minutes en maintient au chaud. Rectifiez l'assaisonnement puis servir.
Découvrez d’autres recettes Cookeo par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
Hummm, appétissant, j’aime bien le filet mignon, et tout ce qui est à base de fromage, alors ce plat ne peut que me plaire ! Bon week-end
Le fromage c’est la vie !!
Filet mignon de porc ou de veau, non précisé dans la recette ? Merci de répondre à ma question
Bonjour Murielle, c’est un filet de porc ici 😉
La sauce au camembert miam miam
Une explosion de gourmandise !!
Bonjour, c’est ma première recette au Cookeo que je viens de m’offrir : merci, c’est délicieux !
Bonjour Annie,
Je suis ravie de lire ça 🙂
A très vite pour de nouveaux tests !
Bonsoir Mimi Cuisine merci pour la recette ça donne envie.
Bonjour. Si on mets des pomme de terre coupées en quartier combien de temps de cuisson sous pression en plus faut il mettre?
Merci .
Ps: j aime beaucoup votre site, une mine d or de recettes, claires et détaillées!
Merci de ton gentil commentaire
Tu peux ajouter tes pommes de terre coupées à la préparation 😉
Bonjour
Est ce que je peux congelé ce plat ou la viande sera moins bonne ? C’est pour faire du batch cooking.
Bonjour, oui tu peux congeler le plat pour le manger plus tard 🙂 Bises
Hum fromage et filet mignon un délice
trop bon merci