Fondant au chocolat avec le Companion
Un fondant au chocolat qui fond dans la bouche que demander de mieux ? Encore plus si tu es fan comme moi de chocolat ! C’est une recette super simple et rapide que je te propose aujourd’hui donc tu ne peux que la réussir.
Grâce au companion cette recette est encore meilleure que tu ne pouvais le penser, je te préviens, teste la vite tu ne seras pas déçu(e) !!
Pour plus de gourmandises n’hésites pas à rajouter une bonne crème anglaise mais il est tellement bon qu’il se suffit à lui-même !!
- 180 g chocolat noir
- 125 g beurre demi sel
- 60 g sucre muscuvado (ou roux ou de canne)
- 40 g farine
- 3 œufs
- 1 pincée fleur de sel
- Dans le bol du Companion muni de l'accessoire Pétrir / Concasser, mettez le chocolat cassé en morceaux et le beurre coupé en morceaux.
- Programmez la vitesse 3 à 45°C pour 10 min.
- Ouvrez le couvercle au bout de 5 min et raclez les parois du bol avec la spatule.
- Ajoutez le sucre, la farine, la fleur de sel et les œufs battus puis programmez la vitesse 7 pour 2 min.
- Versez dans 6 moules à muffins.
- Placez au frais 1h (optionnel)
- Cuire 17 min au Cake Factory. Sortir de l'appareil et attendre 10 min avant de démouler. Ou au four préchauffé à 210°C pendant 10 min
Découvrez mes recettes Cookeo par ici.
Suivez-moi sur Instagram, Youtube, Facebook ou encore Pinterest.
https://www.instagram.com/p/CLQ0SFQLHhK/?igshid=YmMyMTA2M2Y=