Fondant chocolat crème de marron Recette Companion
Testez ce fondant, vous serez surpris du résultat 🙂 La crème de marron ajoute une texture encore plus fondante ! Je vous laisse découvrir ma recette de Fondant chocolat crème de marron Recette Companion.
Fondant chocolat crème de marron
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 1 gâteau
Auteur: MimiCuisine
Ingrédients
- 200gr de chocolat noir
- 200gr de crème de marron
- 110gr de sucre
- 4 œufs
- 160gr de beurre demi sel mou
- 90gr de farine
Préparations
- Préchauffer votre four à 170°C
- Beurrer et fariner un moule rond
- Faire fondre le chocolat avec le beurre 1 minute au micro-onde
- Dans le bol muni du couteau Pétrir/Concasser mettre les œufs et le sucre 1 minute / Vitesse 6
- Ajouter la farine, le chocolat, puis lancer le programme pâte P2
- Au bout d'une minute, ajouter par l'opercule la crème de marron
- A la fin du pétrissage, verser la préparation dans votre moule
- Enfourner pour environ 25 minutes
- Laisser tiédir puis démouler.
- Garder au frais au moins deux heures avant de servir.
- Il est encore meilleur le lendemain
Mmmmm je valide chocolaseusement ! Avec les seulement 90g de farine, ça donne un fondant que j’aime 🙂
Hello Cecile, Chocolaseusement j’adoreeee lol Des bisous Régales toi bien 😉
Miam ! Il est en cours de dégustation par mon petit gourmand de 9 ans !!! et je crois bien qu’il se régale… je ne l’entend plus !!!!! Encore une super recette !!! Bravo !
Alors Alors ? Ton babychou s’est régalé ? Bisous et merci de tes commentaires qui me vont droit au cœur <3