Fondant chocolat sans beurre sans farine
Ce fondant chocolat sans beurre sans farine est simplement succulent. Je cherchais une recette à faire avec du Sirop d’Agave Stevia de la Marque PureVia. Me voilà parti à faire ce fondant pour le goûter de mon baby 🙂
Je peux vous assure qu’il n’est pas resté longtemps sur la table de la cuisine, il a été mangé dans la journée !
Une recette simple et rapide à réaliser qui plaira à tous les amoureux du chocolat.
Régalez-vous !
- 200gr de chocolat noir
- 90gr de sirop d'agave
- 50gr de poudre d'amande
- 2 œufs
- ½ sachet de levure
- 150gr de compote de pomme sans sucre ajouté
- Préchauffer votre four à 180°C
- Faire fondre le chocolat au bain marie
- Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, la levure, les œufs, le sirop d'agave, la compote de pomme
- Puis ajouter ensuite le chocolat noir fondu
- Transvaser dans un moule en silicone
- Enfourner pour environ 25 minutes (la cuisson peut varier selon votre four)
- Laisser refroidir avant de démouler
Découvrez d’autres recettes gâteaux et tartes par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
Bonjour, intéressée par cette recette mais je n’ai pas de poudre d’amande car mon mari déteste. Par quoi pourrais-je le remplacer ? Merci
Bonjour Sonia, tu peux mettre de la poudre de noisette à la place 😉