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Fondu de poireaux Chèvre


Fondu de poireaux Chèvre
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 1kg de poireaux
  • 1 buche de chèvre
  • 30cl de crème fraiche
  • 1 CAS de moutarde
  • 1 CAC de jus citron
  • 30g de beurre
  • 1 pincée de Paprika
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Retirer la racine et la partie des feuilles verte des poireaux
  2. Les laver
  3. Couper les en petits morceaux
  4. Les faire fondre dans la sauteuse avec le beurre pendant 5 minutes à feu moyen
  5. Baisser le feu, Saler/Poivrer puis prolonger la cuisson pendant 15 minutes à feu doux avec le couvercle
  6. Dans un bol, mélanger la crème avec la moutarde et le citron
  7. Saler/Poivrer
  8. Verser cette préparation sur les poireaux et laisser cuire 5 minutes
  9. Préchauffer le four à 180°C (th.6)
  10. Répartir la préparation dans des petits plats individuels allant au four
  11. Poser une rondelle de chèvre sur chaque petits plats
  12. Saupoudrer de Paprika
  13. Mettre les plats au four pendant environ 10 minutes

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