Fondue au Camembert
Le fromage, on adore ça ! Et vous ? Si vous aimez ça aussi, vous allez être servi avec cette Fondue au Camembert. Vous pouvez l’accompagner de différentes charcuteries et pommes de terre selon ce que vos goûts ! Pour ma recette, j’ai accompagné ma fondue avec de la charcuterie et des frites, un vrai régal je peux vous l’assurer ! Après ça, vous serez calé et vous zapperez le dessert !
Régalez-vous !
- Un Camembert bien fait
- Pour accompagner :
- Charcuterie ( Jambon blanc, serano, viande des grison, bacon ... )
- Pomme de terre (frites ou cuite au four)
- Préchauffer le four à 210°C (th.7)
- Enlever le camembert de son emballage
- Inciser la croute en croix
- Enfourner pendant environ 10 minutes. Quand il est tout coulant (voir photo c'est prêt)
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.
j’adore le camebert comme ca!
<3 un délice