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Galette des Rois en sucettes Recette Companion

C’est LA recette qui va plaire à vos petits et grands enfants, une galette des rois individuelle en forme de sucette. J’ai fait ma pâte feuilletée maison avec ma recette de pâte feuilletée méthode escargot et j’ai garni les galettes de crème d’amande.
Connaissez-vous la différence entre la crème d’amande et la Frangipane ?
La crème d’amande ne contient pas de crème mais du sucre, du beurre, des jaunes d’oeufs et de la poudre d’amande. La frangipane est une crème d’amande enrichie de crème pâtissière (environ 1/3 de crème pâtissière et 2/3 de crème d’amande)
Je vous laisse découvrir ma recette de Galette des Rois en sucettes Recette Companion à la crème d’amande


Vous pouvez retrouver des milliers de recettes, des astuces et conseils pour utiliser votre Companion, i-Companion sur le groupe privé Facebook « Idées Recettes, Cuisine Companion » Venez partager votre expérience avec nous.

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Galette des Rois en sucettes Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 8 galettes des rois individuelles
Ingrédients
  • 2 pâtes feuilletées
  • 3 jaunes d'œufs
  • 80 gr sucre en poudre
  • 200 gr d'amandes en poudre
  • 100 gr beurre mou
Préparations
  1. Vous pouvez acheter vos pâtes feuilletées dans le commerce ou les faire maison, c'est bien meilleur. Je vous conseille ma recette de pâte feuilletée méthode escargot => https://www.mimicuisine.fr/pate-feuilletee-methode-escargot-recette-companion/
  2. Préchauffer votre four à 180°C
  3. Dans le bol du Companion muni du batteur, mettre le beurre mou et le sucre puis programmer la Vitesse 5 pendant 2 minutes
  4. Ajouter la poudre d'amande et les 2 jaunes d'œufs puis programmer vitesse 5 pendant 3 minutes
  5. A l'aide d'un emporte pièce, découpez 16 ronds de pâte feuilletée
  6. Disposer 8 ronds sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, garnissez-les de crème d'amande, badigeonner les bords de jaune d'oeuf mélangé à un peu d'eau
  7. Recouvrir avec les autres ronds
  8. Badigeonner de jaune d'œuf
  9. Enfourner à four chaud 180°C environ 20 minutes
  10. A déguster tiède ou froid

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