Gâteau au chocolat
La gourmandise a frappé pour les amateurs de chocolat. Ce gâteau tout choco que j’ai réalisé dans le moule mini tablette de Guy Demarle est une petite merveille pour le gouter ou alors pour un dessert avec de la crème pâtissière ! Vous pouvez le réaliser dans n’importe quel autre moule comme par exemple des moule à muffins ou en grand format dans un moule à manquer ou un moule à cake. Place à la préparation de mon Gâteau au chocolat.
- 125 g chocolat à pâtisser
- 100 g beurre
- 30 g sucre en poudre
- 50 g sucre roux
- 3 oeufs
- 30 g farine
- 100 g pépites de chocolat
- Préchauffez votre four à 180°C
- Faites fondre le chocolat avec le beurre coupé en morceau au micro-onde
- Mélangez avec une spatule jusqu'à obtenir un mélange homogène
- Fouettez les oeufs avec les sucres
- Puis, incorporez ce mélange au chocolat fondu
- Ajoutez la farine et, terminez par les pépites de chocolat
- Versez la préparation dans votre moule
- Faites cuire 15 min à 180°C
Découvrez d’autres recettes gâteaux et tartes par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
Belle recette
J’ai un multicuiseur moulinex 25 1 et j’aimerai savoir si un de vos livres conviendraient à mon appareil, j’ai demandé à moulinex mais ils ont seulement celui livrer avec l’appareil…
Et pour moi trop peu et ne me conviennent pas toute