Il fond dans la bouche ce Gâteau au chocolat et Mascarpone, vous allez l’adorer ! Le temps de la préparation de cette recette est seulement de 5 minutes. Ce gâteau est délicieux et ne vous restera pas longtemps en bouche, impossible de ne pas se resservir !
Gâteau au chocolat et Mascarpone
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 1 gâteau
Ingrédients
- 200g de chocolat noir
- 75g de sucre glace
- 40g de farine
- 250g de mascarpone
- 4oeufs
Préparations
- Préchauffer votre four à 165°C (ou th.6)
- Faire fondre le chocolat au bain marie
- Dans un saladier, Mélanger le chocolat fondu et le mascarpone
- Ajouter, œufs, sucre et farine
- Verser dans un plat recouvert de papier sulfurisé
- Enfourner environ 20 minutes
Notes
*** vous pouvez saupoudrez de sucre glace juste avant de servir
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.