Gnocchi Tomate Basilic Recette Cookeo
Jour 14 de mon challenge 1 mois dans mon assiette. Je vous propose une recette expresse prête en 15 min. Des gnocchis à la sauce tomate avec du parmesan, de la Feta, et du basilic. C’est hyper simple et ultra bon ! C’est une nouvelle recette de mon nouvel agenda de recettes. Je vous laisse donc découvrir mes Gnocchi Tomate Basilic Recette Cookeo
La nouvelle saison de mon challenge un mois dans mon assiette est lancée. Vous allez pouvoir en profiter, tester plein de nouvelles et délicieuses recettes, découvrir en exclusivité des nouvelles recettes de mes livres et avant leur sortie. Sur mon compte Instagram MimiCuisine, chaque jour, on partage ensemble nos repas (la Vraie Vie), des idées recettes, des surprises à gagner. Chaque semaine, des défis cuisine, des lives culinaires tous les dimanches à 11h sur Instagram, et des gros cadeaux à gagner. Participe toi aussi en publiant ton assiette avec le #mimicuisine.
- 400 g gnocchis,
- 500 g tomates concassées,
- 1 oignon rouge,
- 1 bouquet basilic,
- 100 g Feta,
- 50 parmesan râpé,
- sel, poivre,
- huile d’olive
- Faites revenir 5 min en Mode Dorer l'oignon rouge émincé dans 1 càs d’huile d’olive.
- Ajoutez les gnocchis, les tomates concassées, 25 cl eau, sel, poivre.
- Faites Cuire 3 min Sous Pression.
- Mélangez avec le basilic ciselé, la Feta émietté, le parmesan râpé et laissez 2 min en maintien au chaud
un llat qui fait bien envie
C’était délicieux.