fbpx Skip to main content

Vous allez adorer ce plat : Goulasch de bœuf Recette Cookeo


Goulasch de bœuf Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 1kg de bœuf à braiser
  • 150gr de lardons
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse ail émincée
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 75ml d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 500ml de purée de tomate
  • 1 cuillère à soupe de fond de bœuf
  • 50ml de crème fraiche liquide
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Dans la cuve, mettre l'huile puis l'oignon, l'ail, les lardons, la viande et faire revenir en mode "dorer" pendant 5 minutes
  2. Ajouter le paprika et le cumin et bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois ou en silicone
  3. Puis ajoutez en suite la farine et mélanger
  4. Ajouter le fond de bœuf, la purée de tomate, l'eau, le sel, le poivre puis mélanger
  5. Faire cuire 35 minutes en mode "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression"
  6. A la fin du programme, ajouter la crème liquide, mélanger et laisser votre Cookeo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
Notes
*** Servir avec des spaghetti ou des pomme de terre

Découvrez d’autres recettes Cookeo par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.

Join the discussion 13 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.