Vous aimez les pâtes et le fromage ? Vous allez adorer ma recette ! Ce délicieux Gratin de pâte et fromage raclette. Un gratin pour 4 personnes prêt en 35 minutes.
Après ce gratin, vous n’aurez plus faim, je peux vous l’assurer !
Gratin de pâte et fromage raclette
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 250gr de pâte
- 150gr d'allumettes de jambon
- 1 grand pot de crème fraiche
- 1 paquet de fromage à raclette
- Sel, poivre
Préparations
- Faire cuire vos pâtes dans une casserole d'eau bouillante comme indiqué sur le paquet
- Préchauffer votre four à 180°C
- Mettre vos pâtes égouttées dans votre plat à gratin
- Ajouter la crème fraiche et le jambon
- Saler, poivrer et mélanger
- Recouvrir de fromage à raclette
- Enfourner pour environ 20 minutes (ça doit dorer sur le dessus)
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.