fbpx Skip to main content

Gratin Pomme de Terre Courgette et Brie aux Truffes

Le fromage c’est la vie ! Je le dis très souvent. On adore faire des plateaux repas de bons fromages avec du pains frais mais j’ai aussi beaucoup cuisiné avec. D’ailleurs si vous connaissez mon blog, vous pouvez voir beaucoup beaucoup de recettes à base de fromage 🙂 On est gourmand Hey Oui !! Je vous laisse découvrir ma recette de Gratin Pomme de Terre Courgette et Brie aux Truffes N’hésitez pas à me laisser un commentaire sous cet article pour me donner vos impressions 🙂 Régalez-vous !!


Gratin Pomme de Terre Courgette et Brie
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 5 belles pommes de terre
  • 1 courgette
  • 200gr de brie à la truffe
  • Sel, poivre
  • 1 oignon rouge émincé
  • 10 gr Beurre
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 160°C
  2. Éplucher vos pommes de terre et les couper à la mandoline en rondelles fines
  3. Laver et couper en rondelles fines votre courgette à la mandoline
  4. Beurrer un plat allant au four
  5. Déposer une première des rondelle de pommes de terre puis courgette puis oignon, saler poivrer et recommencer jusqu'à épuisement
  6. Déposer des tranches épaisses de Brie à la Truffe sur le dessus de votre plat
  7. Enfourner pendant 1h30 à 160°C
  8. Servir chaud

Gratin Pomme de Terre Courgette et Brie aux Truffes

Découvrez d’autres recettes plats par ici.

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.

Join the discussion 4 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.