Une recette rigolote pour toute la famille. Vous pouvez utiliser des haricots blancs sec à la place des haricots oeil ! La recette de Kefta du sud ouest Recette Cookeo régalera les petits comme les grands.
- 1 sachet d'haricots oeil noir ou 250 gr d'haricots blanc sec
- 1 boite de tomates pelées
- 500 ml de purée de tomates
- 500 gr de viande hachée
- 4 CAS de paprika
- 2 CAS d'oignon déshydraté
- 1 CAS d'ail
- Sel/Poivre
- Mettre les haricots, les tomates pelées, ½ verre à moutarde d'eau dans la cuve de votre Cookeo, saler, poivrer et démarrer le mode "cuisson rapide" pour 45 minutes.
- Pendant ce temps
- Dans un saladier, mettre la viande hachée.
- Ajouter, le paprika, l'oignon, l'ail, saler, poivrer et malaxer avec vos mains.
- Prendre la quantité d'une grosse cuillère à café de cette préparation et avec les paumes de vos mains, former des boulettes. Réserver.
- Une fois la cuisson terminée, vider le surplus d'eau de la cuve et remettre les haricots dedans.
- Ajouter les boulettes et la purée de tomates.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Fermer le couvercle et enclencher le mode "cuisson rapide" pour 2 minutes.
- Laisser en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.
Voyage culinaire le top