L’Osso Bucco à l’asiatique
L’Osso Bucco à l’asiatique est un plat savoureux et réconfortant qui combine les saveurs classiques de l’Osso Bucco italien avec des notes exotiques de la cuisine asiatique. Cette recette unique et originale est l’occasion de découvrir de nouvelles saveurs et de voyager culinairement en Asie. L’Osso Bucco, qui signifie « os troué » en italien, est un plat traditionnel milanais à base de jarret de veau mijoté. Dans cette version asiatique, la viande est toujours aussi tendre et fondante, mais est accompagnée d’une sauce savoureuse.
Imaginez une viande tendre et fondante, mijotée dans une sauce parfumée aux épices et aux herbes aromatiques, accompagnée de riz parfumé. Chaque bouchée est une explosion de saveurs exotiques et uniques que vous faites voyager en Asie tout en appréciant le confort de la cuisine italienne. Alors, pourquoi ne pas vous laissez tenté ?
- 1kg d'Osso Bucco de veau
- 5 gousses d'ail
- 1 oignon
- 10 cl d'eau
- 15 cl sauce soia sucrée
- 2 cas miel
- 1 cac cumin
- 1 càs vinaigre de cidre
- Sel, poivre
- Mélange sauce soja avec cumin, miel, vinaigre de cidre, sel, poivre
- Fais dorer la viande dans un peu d'huile d'olive
- Ajoute la sauce, les gousses d'ail, l'oignon émincé, l'eau
- Cuisson sous pression 25 min
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