Marmite de la mer Recette Cookeo
- Mettre 200gr d'eau dans la cuve puis mettre par dessus le panier vapeur avec les pavés de saumon dedans
- Cuire 2 minutes si le saumon est frais ou 5 minutes si le saumon est surgelés en mode "cuisson rapide" pour le cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour le Cookeo USB
- Vider et laver la cuve. Réserver le saumon en l'arrosant de citron
- Éplucher et couper en dés les légumes et l'échalote
- Mettre votre Cookeo en mode "dorer" puis ajouter les légumes et l'huile pendant 10 minutes en remuant de temps en temps
- Ajouter le riz, l'eau et les crevettes, le sel, le poivre puis cuire 10 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
- Pendant ce temps émietté le saumon à l'aide d'une fourchette
- A la fin de la cuisson, remuer bien le riz puis ajouter le saumon et servir aussitôt
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bonjour, je souhaite imprimé vos recettes de cookeo et companion pouvez vous me dire comment pour avoir juste une page merci
Bonsoir Laurent Nathalie,
SI tu cliques sur imprimer sur la fiche recette, cela te fera une page 🙂
Bonne soirée
Mimi
votre recette est vraiment extra- je la fais régulièrement – quelques touches personnelles aussi – merci
Bonjour Calou,
Je te remercie de ton commentaire qui me fait vraiment plaisir
A tres vite
Mimi
bonsoir,
est -il possible de faire avec des tagliatelles ? si oui, comment adapter ,
merci
Bonjour FLorence, tu enleves 3 à 5 minutes selon les indications sur ton paquet de pates 😉
Bonjour! J’ai réalisé la recette ce midi et j’avoue avoir trouvé ça assez sec et un peu fade. Le saumon n’était pas assez cuit non plus. Donc à refaire en mettant le saumon 7 min peut être et en ajoutant de la crème fraîche au riz/crevettes/eau.
Bonjour Angie, je suis ravie que tu t’appropries cette recette 🙂
Bisous