Minis burgers au Maroilles
Vous aimez les hamburgers ? Vous aimez le fromage ? Cette recette est faite pour vous !
Le mariage des saveurs est juste terrible.
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- 20 minis pains burgers
- 1 Maroilles Fauquet
- 5 feuilles de salade lavées et séchées
- Ketchup
- Mayonnaise
- 500 gr de viande hachée
- 2 CAS d'herbes de Provence
- 2 CAS de Paprika
- Sel, poivre
- 1 CAS d'huile d'olive
- Mettre la viande hachée dans un saladier et mélanger avec les herbes de Provence, le Paprika, le sel et le poivre
- Former des minis boulettes et les aplatir
- Faire revenir dans une poêle huilée
- Pendant ce temps couper vos petits pains en 2
- Couper des tranches de Maroilles
- Placer un morceau de fromage sur le pain du haut et enfourner tous les pains 5 minutes dans votre four chaud à 200°C
- On passe au montage ! On commence par le pain du bas, un petit peu de ketchup/mayo, une feuille de salade coupée, le steak, et le chapeau avec le Maroilles dégoulinent !
Je suis une grande de fromage, le Maroilles Fauquet est un fromage d’exception, il se distingue par son arôme singulier, son goût unique et ses saveurs raffinées. Pas étonnant alors qu’il soit surnommé « le plus fin des fromages forts » !
La fromagerie fête cette année ses 90 ans !
Définitivement, je suis trop fan des burgers!!
Petite question: penses-tu que la pâte du pain à burger peut être préparée la veille et cuite le jour même?
Honnetement je ne l’ai jamais fait mais si tu mets au frais je pense que ça doit être possible.
Tu me diras 🙂
Bisous