Vous allez fondre pour ces Muffins au Pesto. Vous pouvez les faire dans des petits moules à muffins pour les présenter à l’apéritif. Une nouvelle idée recette apéro pour un apéro dinatoire réussi 🙂
N’hésitez pas à me laisser vos commentaires dans mes articles, cela me fait toujours très plaisir.
Vous allez vous régaler !
Pour encore plus de plaisir je vous propose cette recette dans le même thème de Verrines de betterave et sa chantilly de chèvre frais : cliquez ici
- 100 g de farine
- 80 g de pesto (maison de préférence mais sinon tout prêt)
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de yaourt nature
- ½ voire ¾ d'un sachet de levure chimique
- 1 noisette de beurre
- Préchauffer le four à 180°C (th.6)
- Dans un bol, mélanger le yaourt, l’œuf et la levure, jusqu'à ce que cela devienne homogène
- Ajouter ensuite peu à peu la farine et mélanger à nouveau
- Enfin, ajouter la sauce pesto, répartissez-la sans chercher à ce que le mélange soit homogène
- Versez cette préparation dans 6 moules à muffins (beurrés et farinés)
- Enfourner environ 15 minutes
- Les muffins doivent être bien gonflés
Sympa pour un apéro
superbe apéro