fbpx Skip to main content

Vous aimez les muffins ? Vous allez adorer ces muffins salées. Ces Muffins au Thon sont terribles !

Vous allez les adorer !


Muffins au Thon
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 muffins
Ingrédients
  • 170 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs ou 93.75 gr de blancs d'oeufs + 21 gr de jaunes d’œufs
  • 100 ML de lait
  • 1 boite de Thon
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Préchauffer le four à 180°C (Th.6)
  2. Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure
  3. Incorporer les œufs un à un avec le lait chaud, la Thoïnoade, la crème fraiche et pour finir le sel et le poivre
  4. Mélanger bien la préparation, puis répartissez-la dans les moules à muffins, à remplir aux ¾ !
  5. Enfourner pendant environ 25 minutes

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes entrées par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.