Vous aimez les muffins ? Vous allez adorer ces muffins salées. Ces Muffins au Thon sont terribles !
Vous allez les adorer !
Muffins au Thon
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 6 muffins
Ingrédients
- 170 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs ou 93.75 gr de blancs d'oeufs + 21 gr de jaunes d’œufs
- 100 ML de lait
- 1 boite de Thon
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- Sel/Poivre
Préparations
- Préchauffer le four à 180°C (Th.6)
- Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure
- Incorporer les œufs un à un avec le lait chaud, la Thoïnoade, la crème fraiche et pour finir le sel et le poivre
- Mélanger bien la préparation, puis répartissez-la dans les moules à muffins, à remplir aux ¾ !
- Enfourner pendant environ 25 minutes
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.