Une délicieuse recette de Muffins Fraise et Confiture de Lait, vous m’en direz des nouvelles !
Muffins Fraise et Confiture de Lait
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 12 muffins
Ingrédients
- 250 gr de farine
- 50 gr de Maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 100ml de lait
- 10cl de crème liquide
- 125 gr de beurre demi-sel fondu
- 100 gr de sucre roux
- 2 CAS de sucre vanillé (ou un sachet)
- 1 CAC d’arôme de vanille liquide
- 12 CAC de confiture de lait
- 20g d'arôme Fraise
Préparations
- Préchauffer votre four à 200°C (th.7)
- Fouetter les œufs avec le lait et la crème
- Ajouter la farine, la levure, le sucre roux, le sucre vanillé et la vanille liquide. Mélanger
- Incorporer le beurre fondu en mélangeant
- Finir par rajouter l’arôme et bien mélanger
- Garnir les moules à muffins à moitiés
- Ajouter une petite cuillère de confiture de lait et recouvrer de pâte
- Enfourner pendant environ 20 minutes
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.