Découvrez mes Muffins jambon olive parmesan basilic. Des muffins fait maison juste délicieux !
Muffins jambon olive parmesan basilic
Temps de préparation
Cuisson
Total
pour 6 personnes
Ingrédients
- 15 cl de lait
- 15 cl d'huile d'olive
- 4 œufs
- 100 g de gruyère râpé
- 250 g de farine
- 1 paquet de levure
- 1 cuillère à café de sel
- 200 g de jambon en dés
- 200 g d'olives vertes
- parmesan et basilic selon votre gout
Préparations
- Dans un saladier, travaillez le lait, l'huile et casser les œufs un par un
- Ajoutez la farine, le gruyère râpé, la farine, la levure, le sel et terminez par le jambon (en dés) et les olives coupées en 2, le parmesan et basilic
- Faites cuire dans des moules à cake beurré et fariné pendant 45 min, à 190°C (thermostat 6/7)
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.
Découvrez d’autres recettes entrées par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.