Muffins Noix de coco et Chocolat au lait
De délicieux et succulents muffins à la noix de coco et au chocolat Milka réalisés avec le Cake Factory de chez Tefal. C’est si facile et rapide de faire les goûters maison pour mes enfants. Ma fille est fan de chocolat et mon fils est fan de noix de coco. Voici comment cette recette m’a tenté ! Il vous faut de la farine, de la noix de coco râpée, du sucre, du beurre, et pas grand chose de plus pour commencer ma recette de Muffins Noix de coco et Chocolat au lait au Cake Factory.
- 310 g farine de blé T55
- 1 sachet levure chimique
- 70 g noix de coco rapée
- 240 ml de lait demi-écrémé
- 200 g chocolat au lait Milka
- 110 g sucre en poudre
- 160 g beurre
- 2 oeufs
- Fouettez les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajoutez la farine, la levure, le noix de coco, puis le lait et le beurre
- Mélangez avec le chocolait au lait concassé
- Répartissez dans 2 moules à muffins ou la moitié de la préparation dans un moule à muffins (pour réaliser 2 tournées)
- Cuisson au four : four préchauffez à 180°C puis enfournez pour 25 min
- Cuisson au Cake Factory Tefal : Lancez le programme P2-Gâteau individuels pour 35 min
- Attendez 10 min avant de démouler puis réalisez la 2ème tournée