Une grosse envie de sucre là tout de suite maintenant ? Ce Mug Cake fondant au chocolat carambar est fait pour vous !
Mug Cake fondant au chocolat carambar
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour un mug cake
Ingrédients
- 30gr de beurre fondu
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à café de crème fraiche liquide
- 2 cuillères à soupe de cacao non sucré en poudre
- 4 cuillères à soupe de farine
- ½ cuillère à café de levure chimique
- 3 carrés de chocolat carambar
Préparations
- Dans un saladier, fouetter ensemble l’œuf, les sucres, la crème liquide, le cacao, la farine, la levure, le beurre fondu
- Verser la préparation dans un Mug
- Enfoncer les carrés de chocolat au cœur de la préparation
- Cuire au micro-onde puissance 800 WATTS 40 secondes puis remettre 40 secondes
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.