fbpx Skip to main content

Une grosse envie de sucre là tout de suite maintenant ? Ce Mug Cake fondant au chocolat carambar est fait pour vous !

Mug Cake fondant au chocolat carambar
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour un mug cake
Ingrédients
  • 30gr de beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à café de crème fraiche liquide
  • 2 cuillères à soupe de cacao non sucré en poudre
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • 3 carrés de chocolat carambar
Préparations
  1. Dans un saladier, fouetter ensemble l’œuf, les sucres, la crème liquide, le cacao, la farine, la levure, le beurre fondu
  2. Verser la préparation dans un Mug
  3. Enfoncer les carrés de chocolat au cœur de la préparation
  4. Cuire au micro-onde puissance 800 WATTS 40 secondes puis remettre 40 secondes

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes gâteaux et tartes par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.