Une recette qui vient directement Inde ! Ce pays va s’installer dans votre cuisine histoire d’un repas pour le plaisir de votre petite famille ! Ces Naans au Fromage ont régalé tout le monde, à vous de jouer ! Vous m’en direz des nouvelles 🙂
Naans au Fromage
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 petits naans ou 2 grands
Temps de repos: 4h
Ingrédients
- 200 g de farine de blé
- 2 petits suisses nature
- 10 portions de Vache qui rit
- 3 CAS de sucre
- 1 CAC de levure chimique
- 5cl d’eau chaude
- 1 CAC de sel
- 1 CAS d’huile
Préparations
- Mettre la farine dans un saladier avec une CAS d’huile et mélanger. Ajouter levure, sucre, sel et petits suisses et mélanger
- Ajouter l’eau et mélanger
- Faire une boule, puis enduire d’huile
- Laisser reposer à température ambiante au moins 4 heures
- Écraser la Vache qui rit avec une fourchette
- Préchauffer le four à 260°C
- Diviser la pâte en quatre boules
- Rouler les naans, mettre le fromage au milieu et fermer la pâte en forme de boule
- Aplatir au rouleau de nouveau les naans
- Mettre les naans sur la plaque et les mettre au four pendant environ 10 min à 230°C
- Une fois sorti du four enduire les naans d'un peu de beurre
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