Nid d’oeuf
Si vous cherchez une idée de petit-déjeuner délicieux et créatif, ne cherchez pas plus loin que le nid d’œuf. Ce plat simple est facile à préparer et peut être personnalisé selon vos goûts.
Si vous voulez ajouter des ingrédients supplémentaires rajoutez des légumes comme les épinards, les champignons et les poivrons pour donner encore plus de saveurs. Le nid d’œuf est un plat polyvalent qui peut être servi de nombreuses façons différentes. Vous pouvez le servir avec des fruits frais pour un petit-déjeuner léger et sain, ou avec des pommes de terre rissolées pour un petit-déjeuner plus copieux.
En fin de compte, le nid d’œuf est un plat simple et délicieux qui est parfait pour les petits-déjeuners en famille ou les brunchs entre amis.
- 500 g de pommes de terre
- 8 œufs de petits calibres
- 100 g de cheddar râpé
- Persil plat frais
- Sel, poivre
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Epluchez et râpez les pommes de terre.
- Pressez-les bien pour éliminer le plus d'eau possible.
- Mélangez les pommes de terre avec le fromage râpé, 2 œufs, du persil ciselé, sel et poivre.
- Tapissez des moules à muffins de cette préparation.
- Appuyez bien sur les rebords pour former un creux au centre.
- Enfournez 15 min à 200°C.
- Avec une cuillère, appuyez légèrement sur le centre et cassez un œuf au centre.
- Enfournez à nouveau 10 min.
- Salez, poivrez et saupoudrez de persil ciselé.
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