Une recette asiatique avec ces Nouilles sautées aux légumes
Nouilles sautées aux légumes
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Ingrédients
- Un paquet de nouille chinoise
- 4 poivrons rouge ou vert ou les deux
- 2 tomates
- 1 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 CAC de persil
- 1 CAC de paprika
- 2 CAS de sucre
- 1 CAC d'huile
Préparations
- Faire bouillir une grande quantité d'eau salé et enlever immédiatement la casserole
- Ajouter les nouilles dans l'eau pendant 4 minutes en dénouant avec une fourchette. Réserver
- Couper l'oignon, les poivrons, et les tomate en petits morceaux
- Dans un wok ou poêle, mettre l'huile puis faire revenir l'oignons et des poivrons pendant 2 minutes
- Mettre les 2 CAS de sucre et laisser caraméliser 1 minutes.
- Ajouter l'ail haché, le persil et le paprika. Remuer
- Et enfin rajouter les nouilles encore 2 minutes tout en remuant
- Servir immédiatement et déguster
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.