fbpx Skip to main content

Vous allez fondre pour ces Oeufs cocotte à la cancoillotte. Recette réalisée avec la yaourtière MultiDélices de chez Seb


Oeufs cocotte à la cancoillotte
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 pots
Ingrédients
  • 6 œufs
  • 6 cuillère à café de crème fraiche épaisse
  • 1 tomate
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 6 bonnes cuillères à café de cancoillotte
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Couper votre tomate et vos tranches de jambon blanc en petits dés
  2. Mettre dans chaque pot dans l'ordre suivant : une cuillère à café de crème fraiche, des dés de tomate, des dés de jambon, saler, poivrer, l’œuf, une cuillère à café de cancoillotte, saler, poivrer
  3. Brancher la Multidélices
  4. Mettre au fond de l'eau
  5. Mettre en place les pots sans leur couvercle et boucher les espaces libre avec les couvercle
  6. Lancer le programme 3 pour 12 minutes
  7. Déguster aussitôt

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


oeuf cocotte à la cancoilotte

Découvrez d’autres recettes salées Multidélices par ici

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.

Join the discussion 2 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.