Vous allez fondre pour ces Oeufs cocotte à la cancoillotte. Recette réalisée avec la yaourtière MultiDélices de chez Seb
- 6 œufs
- 6 cuillère à café de crème fraiche épaisse
- 1 tomate
- 2 tranches de jambon blanc
- 6 bonnes cuillères à café de cancoillotte
- Sel, poivre
- Couper votre tomate et vos tranches de jambon blanc en petits dés
- Mettre dans chaque pot dans l'ordre suivant : une cuillère à café de crème fraiche, des dés de tomate, des dés de jambon, saler, poivrer, l’œuf, une cuillère à café de cancoillotte, saler, poivrer
- Brancher la Multidélices
- Mettre au fond de l'eau
- Mettre en place les pots sans leur couvercle et boucher les espaces libre avec les couvercle
- Lancer le programme 3 pour 12 minutes
- Déguster aussitôt
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.
Découvrez d’autres recettes salées Multidélices par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
Bonjour,
Déjà 2 fois que nous faisons cette recette. excellent, merci
c’est un plaisir. Merci de ton commentaire