Pain de mie extra moelleux
Pain de mie extra moelleux
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour un pain
Temps de repos: 35min
Ingrédients
- 500g de farine
- 20g de sucre,
- 25g de lait en poudre,
- 300ML d'eau,
- 70g de beurre à T° ambiante,
- 100g de flocons de pommes de terre type Mousseline,
- 2 càc de levure boulangère,
- 1 càc de gros sel
Préparations
- Mettez tous les ingrédients dans l'ordre de la liste d'ingrédients dans votre MAP
- Programme pâte
- Une fois le programme terminé, sortez le pâton, dégazez et disposez -le dans un moule à cake préalablement beurré ou chemisé de papier sulfurisé
- Laissez pousser sous un linge humide 35 minutes (le pâton doit doubler de volume)
- Préchauffez le four à 220° .Badigeonnez le pain de lait.. Enfournez pour 35 minutes
- Laissez ensuite refroidir sur une grille
Notes
*** Vous pouvez réaliser ce pain dans votre robot pâtissier
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