Pain farci au fromage de brebis
Comme vous pouvez le voir et le lire sur mon blog, j’adore les apéros dinatoires et j’adoreeeeeeee le fromage ! J’essaie de vous trouvez des idées pour régaler vos apéritifs (et les miens !) Je vous propose, aujourd’hui, une recette de Pain farci au fromage de brebis. Le pain est parti en 15 minutes chrono, mes invités se sont régalés. Je vais refaire cette recette en changeant de fromage comme par exemple du beaufort hummm j’en bave !! Je vous laisse découvrir la recette 🙂
Vous pouvez retrouver des milliers de recettes, des astuces et conseils pour utiliser votre Companion, i-Companion sur le groupe privé Facebook « Idées Recettes, Cuisine Companion » Venez partager votre expérience avec nous.
- 1 boule de pain
- 200 gr de fromage de brebis Ossau-Iraty
- 2 gousses d'ail
- 4 Branches de persil plat
- 80gr de beurre demi sel
- Préchauffer votre four à 180°C
- Hacher finement le persil et l'ail
- Faire fondre le beurre 30 secondes au micro-onde
- Mélanger ensemble le beurre avec le persil et l'ail
- Couper le fromage de brebis en petits dés
- Trancher le pain sans aller jusqu'à la base, aller dans un sens puis faire un quart de tour et trancher dans l'autre sens (pour faire des carrés comme sur la photo !)
- Au fond de chaque tranche mettre le mélange de beurre fondu puis les morceaux de fromage de brebis
- Envelopper le pain de papier d’aluminium
- Enfourner pour 15 minutes
- Ôter le papier aluminium puis prolonger la cuisson de 15 minutes
- Servir sans attendre !
Découvrez d’autres recettes boulange par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
jolie recette
Merci Ludmilla <3