Ce Pain Marguerite est super rapide et facile à faire mais surtout tellement bon 🙂
Pain Marguerite
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour un pain
Ingrédients
- 300Ml d'eau
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1 CAS de sucre
- 500 gr de farine
- 1 CAC de sel
- Graine de tournesol, sésame, pavot (j'ai choisi un mélange de 6 graines)
- 1 CAS d'huile d'olive
Préparations
- Mettre l'eau tiède et la levure dans le bol de votre robot, avec le pétrin.
- Mettre 2 minutes en petite vitesse.
- Ajouter la farine, le sucre, l'huile d'olive, le sel et mélanger à vitesse minimum 5 minutes
- Façonner 8 boules
- Remplir une assiette à soupe d'eau et 1 bol de graines
- Tremper les boules dans l'eau puis dans le bol de graines et les disposer sur la plaque du four, en formant la forme d'une marguerite, mais en laissant un peu d'espace entre chaque boule
- Mettre à cuire 30 minutes à 65° dans le four préchauffé
- Puis poursuivre la cuisson 10 minutes à 200°C
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