Patate douce farcie au saumon Recette Cookeo
Recette à base de patate douce au Cookeo. Assez originale et succulente, vous allez adorer le mélange entre la chair de patate douce, le saumon, le fromage frais, les cerneaux de noix et le cheddar. La patate douce a beaucoup de bienfaits nutritionnels, riches en fibre, en fer et en vitamine. Outre ces bienfaits, c’est un aliment délicieux à consommer. On peut l’utiliser ou la remplacer dans nombreux plats à la place des pommes de terre. Place à la préparation de ma recette de Patate douce farcie au saumon Recette Cookeo. C’est une recette issue de mon livre « Mes recettes de saison au Cookeo » des éditions Larousse.
- Versez 200 ml d’eau dans la cuve du Cookeo et placez le panier vapeur avec les patates douces. Lancez la cuisson sous pression pour 10 min. Laissez refroidir.
- Coupez les patates douces en 2 dans la longueur. Retirez la chair avec une petite cuillère.
- Dans un saladier, mélangez la chair de patates douces avec le saumon fumé coupé en petits morceaux, le fromage frais, le cheddar, la ciboulette ciselée, salez et poivrez.
- Répartissez la préparation dans les demi-patates douces et remettez-les dans le panier vapeur dans le Cookeo.
- Lancez la cuisson sous pression pour 1 min. Parsemez de cerneaux de noix concassés et servir.
Bonjour waou toutes c est recettes et présentation magnifique vivement j ai cookeo pour essayer merci vos partages recettes vos articles son très présenter
Merci beaucoup de ton message
Merci pour la recette, une bonne idée
Merci 🙂