Faire sa Pâte à Pizza ça n’a pas de prix. Économique et tellement meilleur ! J’adore la tête de mes invités quand je dis que j’ai fait la pâte maison !
Pour encore plus de folie vous pouvez agrémenter votre pâte d’herbes de Provence, de thym, d’origan, de paprika …
N’hésitez pas à me laisser vos commentaires sous les articles de mon blog, j’aime beaucoup lire vos retours de mes recettes 🙂
Vous pouvez faire des pizzas à base de sauce tomate ou de crème fraîche et laissez aller votre imagination pour les garnir. J’aime beaucoup faire une classique avec une base de sauce tomate, jambon blanc, fromage râpé, quelques olives noires et un œuf par dessus !
- 250 g farine
- 10 g levure de boulanger
- 2 cs huile olive
- 130 ml eau
- 1 pincée sel
- Délayer la levure dans l’eau et laisser reposer 10 min
- Dans un saladier, mettre la farine et creuser un puits. Y verser la levure diluée, l’huile et le sel
- Pétrir environ 5 min. Recouvrir d’un torchon et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 1h
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Pâte très facile à faire au robot, ne colle pas du tout ! J’ai doublé les doses pour en faire 2
On verra le résultat de la cuisson ce soir ????
haaaaaaaaaa c’est toooop j’adore faire ma pâte à pizza maison 🙂
Validée à 100% !!!! Super moelleuse ! On a super bien mangé !!
Je crois que maintenant je l’a ferai moi même avec cette recette!!
Merciiiii !!!!
je suis vraiment heureuse Alexandra 🙂 Bisous
Bonjour, Avez vous utilisé de la levure sèche ou de la fraîche ? Et si je rajoute 100 de fromage blanc pour le coter light pensez vous que je peux la congeler ? Merci d’avance pour votre réponse.
Bonjour, j’ai utilisé de la levure fraîche. Pour le fromage blanc vous me direz 🙂
Bonne journée
Bonjour, je n’ai que de la levure sèche. Savez-vous quelle quantité je dois mettre ? Merci
tu mets la quantité d’un sachet oui