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Pâte à pizza Maison à l’origan Recette Companion

Qui n’a pas rêvé de faire sa pâte à pizza maison bien épaisse et croustillante ? Voici une recette parfumée à l’origan comme j’adore. Des fois, je fais aussi aux herbes de Provence ou alors je parfume au paprika ou au cumin. Il y a plein de possibilités pour varier nos plaisirs gustatifs ! Coté garniture, je réalise souvent avec les restes du frigo, jambon, râpé, mozzarella, ou encore courgettes, poivrons. A vous de voir ce que vous préférez. Place à la préparation de ma Pâte à pizza Maison à l’origan Recette Companion.


Pâte à pizza Maison à l'origan Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 1 pâte à pizza pour 4 personnes
Auteur:
Temps de repos: 40 mins
Ingrédients
  • 250 ml d'eau
  • 25 g levure de boulanger fraîche
  • 450 g de farine
  • 2 càs d'origan
  • 5 g de sel
  • 2 càs d'huile d'olive
Préparations
  1. Dans le bol du Companion muni de l'accessoire pétrir concasser, mettez l'eau et la levure.
  2. Programmez la vitesse 3 à 30°C pour 3 min.
  3. Ajoutez la farine, l'huile d'olive, le sel et l'origan.
  4. Lancez le programme Pate P1 pour 2 min et 30 secondes. Au bout de ce temps, le robot de cuisine va se mettre automatiquement en mode "pousse" pendant 40 min. Laissez la pate dans le robot pendant tout ce temps.
  5. A la fin des 40 min, versez la pâte directement sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson.
  6. Étalez la pâte à l'aide de vos mains pour remplir la plaque de cuisson.
  7. Vous n'avez plus qu'à garnir votre pizza et à la mettre au four !
  8. Cuisson recommandée => 15 min à 210°C
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