Parce que faire sa pâte à tartiner ça n’a pas de prix et vos enfants en raffolent (et vous aussi !). Je vous propose cette Pâte à tartiner Speculoos chocolat au lait au Companion. Régalez-vous !
- 200 gr de speculoos
- 100 gr de chocolat au lait
- 125 gr de beurre
- 400 gr de lait concentré sucré
- 1 cuillère à soupe d'huile de noisette
- Accessoire : Mettre en place dans le bol le couteau pétrir/concasser
- Couper le beurre et le chocolat en morceaux et le déposer dans le bol
- Programmer vitesse 3 / 70°C / 5 minutes
- Ajouter les spéculoos, le lait concentré et l'huile puis mixer vitesse 5 / 70°C / 2 minutes
- A la fin mettre un coup de turbo pendant 10 secondes
- Verser dans des pots en verre
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe « Idées recettes Companion ». (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.
Bonjour
J’ai fait plusieurs pots, comment peut on les conserver.
Merci
Dans des pots à confiture mais comme c’est fait maison cela ne se conserve pas très longtemps