Faire sa pâte maison c’est très facile et très rapide, n’hésitez plus ! Pâte sablée à la vanille Recette Companion
- 180gr de sucre glace
- 300gr de farine
- 180gr de beurre demi sel à température ambiante
- 1 cuillère à café de gousse de vanille ou les graines d'une gousse de vanille
- 1 œuf
- Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/Concasser
- Ajouter le sucre glace, la farine, le beurre coupé en morceaux, la vanille
- Programmer Vitesse 8 / 1 minute
- Ajouter l’œuf et programmer Vitesse 6 / 30secondes (le temps peut varier selon la température de votre beurre)
- Une boule doit se former
- La mettre dans du papier film et la conserver au frais au moins 30 minutes avant son utilisation
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe « Idées recettes Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.
pas de boule formé en respectant la recette au mot près
Bonjour, votre beurre était peut etre trop froid. Laissez tourner plus longtemps le prochain coup 🙂
Super recette. Aucun problème. 👍
Merci 🙂
Merci pour la recette
avec plaisir 🙂