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Pates crevettes et crème de parmesan 

Une délicieuse recette de pates prête en 20 min. Comme quoi, on peut manger bien, bon et ne pas passer des heures en cuisine. Avec nos vies actives, plus la gestion des enfants le soir, entre le sport, les devoirs, la douche, le repas, c’est un vrai parcours ! J’aime bien trouver des recettes saines et faciles à faire pour mon quotidien. C’est une recette qui vient de mon livre  » Comment j’ai perdu 50kg sans faire de régime  » Voici mes Pates crevettes et crème de parmesan.


Pates crevettes et crème de parmesan
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 250 g de pates
  • 150 ml de crème fraiche liquide
  • 200 g de crevettes crues décortiquées
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cas de graines de sésame
  • 90 g parmesan râpé
  • Huile d'olive
  • 1 càs Thym séché
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Fais cuire tes pates dans un grand volume d’eau salée selon les indications sur ton paquet.
  2. Fais revenir les crevettes dans une poêle avec un filet d’huile olive
  3. Ajoute la crème liquide, le parmesan, un peu de sel, du poivre, le thym, la gousse d’ail pressé.
  4. Laisse chauffer sur feu doux pendant 5 min
  5. Mélange avec tes pates et parsème de graines de sésame.

 

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