Pâtes gourmandes au camembert
Les pâtes gourmandes au camembert sont un plat qui te réchauffe le cœur. Imagine-toi plonger une fourchette dans un plat de pâtes chaudes et crémeuses, enveloppées dans une sauce épaisse et onctueuse, avec des morceaux de Camembert qui vient de la Normandie, je vous assure il est encore plus fondant.
Cette sauce qui se marie parfaitement avec les pâtes, convient un mélange de textures et de goûts qui est difficile à résister. Le camembert, avec sa texture moelleuse et son goût doux vient apporter une touche d’élégance à ce plat simple de pâtes. En fondant dans la sauce, le fromage donne à la fois une saveur et une texture crémeuse, qui se mélangent parfaitement avec la texture des pâtes.
De plus, la préparation des pâtes au camembert est facile et rapide, ce qui en fait un plat parfait pour toute une famille ou pour une soirée avec des amis.
- 250 g Penne
- 1 camembert
- 8 gousses d’ail
- 200 g de tomates cerises
- Thym frais
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Préchauffez votre four à 180°C
- Dans un plat à gratin, mettez les tomates cerise et mélangez avec un filet d’huile d’olive, sel, poivre et thym frais.
- Faites des stries sur le dessus du camembert et enfoncez 4 gousses d’ail.
- Déposez-le au centre au plat à gratin.
- Répartissez les 4 autres gousses d’ail et quelques brins de thym.
- Enfournez 20 min à 180°C.
- Pendant de ce temps-là, faites cuire vos pâtes dans une casserole d’eau selon les indications sur le paquet.
- A la sortir du four, mélangez le camembert avec les tomates.
- Intégrez les pâtes à la sauce au camembert.
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