Paupiettes de veau à la tomate Recette Cookeo
Des Paupiettes de veau à la tomate Recette Cookeo pour ce soir ? Rapide et efficace, comme on aime !
- 6 paupiettes de veau
- 150gr de champignons de Paris
- Une boite de 250gr de tomates pelées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Herbes de Provence
- 20cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- 1 cuillères à soupe d'huile d'olives
- Sel, poivre
- Éplucher et émincer l'oignon et l'ail
- Mettre l'huile d'olives dans la cuve avec l'oignon, l'ail et les paupiettes
- Démarrer le Cookeo en mode "dorer"
- Laisser revenir la viande de chaque côtés
- Ajouter tous les autres ingrédients. Remuer à l'aide d'une spatule en bois
- Programmer 15 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
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Merci pour vos recettes , aujourd hui nous allons gouter « les paupiettes de veau » ????
Haaaaaaa génial alors ces paupiettes ? Merci pour vos commentaires <3
Bonjour
Je peux mettre des poireaux a la place des champignons car j’en ai plus
Je pense que oui pour tes poireaux ????
Délicieux, petits et grands se sont régalés avec cette recette. Tout le monde en a repris…
Pour les champignons j’ai mis une poêlée surgelée de chez picard (girolles cèpes…) que j’ai précuit à la poêle (ça rend bcp d’eau ! !) Sinon rien changé à la recette. Top!! A refaire sans hésitations. .. merci!
Merci Aurelie pour ton commentaire
A tres vite pour de nouvelles recettes
J’ai suivis la recette en modifiant le vin blanc par du cidre doux et des haricots à la place des champignons excellent sacré goût sucré et une douceur en bouche sans acidité de la tomate pelée ????????
Génial Frédéric 🙂
Bisous et à bientot !
Suite le tout accompagné de croquette longue et un petit verre de cidre aldente 😉
Je suis ravie que tu te sois régalée, cela me fait vraiment plaisir 🙂
Bonjour Pierette
Merci de ton commentaire 🙂
A très vite
merci Mimi j’ai fait la recette des paupiettes un vrai régal ????
Coucou Honorine,
Je suis ravie que tu te sois régalée avec ma recette 🙂
Bisous Bisous
Mimi
Bonsoir, si je remplace les paupiettes de veau par des paupiettes de volaille, est-ce que le temps de cuisson sous pression est le même ?
Bonjour Laura, tu peux diminuer un peu le temps de cuisson, le veau est plus long à cuire je pense.
Régale toi
Mimi
Désolé je n’avais pas vu votre réponse. Merci beaucoup, effectivement je me suis régalée ainsi que mon mari. Recette enregistrée dans mes favoris ????????????
Haaaa c’est tooop Laura, je suis ravie
A très vite
Mimi
Très bon j’ai mis des morilles fraiches un régal
Bonjour Patrice,
Je te remercie de ton commentaire 🙂
A très vite pour de nouvelles recettes
Mimi
Bonsoir !
J’ai une petite question technique au niveau des tomates pelées. On les égoutte avant ou on laisse tel quel ?
Merci, hate de me regaler !!
Bonjour Tiphaine,
Vraiment toutes mes excuses pour ce retard de réponse. Je pouponne en ce moment !!
Tu peux les mettre sans les égoutter. TU as du t’en sortir toute seule !!
J’attends ton retour avec impatience.
Belle soirée
Mimi
Bonsoir une question !!!
Lorsqu’on fais dorer les paupiettes.. Doivent elles être cuite avant de mettre sous pression ou pas? Merci de votre réponse
Bonne soirée à tous
Bonjour Nathalie,
Pas du tout, juste dorées 😉
Bises
Mimi
comme je n’avais pas de tomates pelées j ai remplacé par coulis de tomate c etait excellent à refaire trop bon merci
Merci de ton commentaire, cela me fait plaisir
A tres vite
Bonjour est ce qu’il faut rajouter de l’eau en plus du vin ?
Merci
Bonjour Katy, pas utile la boite de tomates pelées est pleine d’eau 😉
A bientot
Mimi
Une tuerie !! nous nous sommes régalés!!! je recommande cette recette .. merci
Merci Marie-France et ravie de vous avoir régalé avec ma recette
A très vite pour de nouvelles recettes
bises
Mimi
Très bon a refaire servi avec du riz
Très bonne idée avec du riz 🙂
Bonjour, j ai des paupiettes de canard, est ce que le temp de cuisson est le même ? Merci de votre réponse d’avance…
BOnjour Cédric, je n’ai jamais fait de paupiettes de canard. Je suis curieuse de connaitre le temps de cuisson ! Tu me diras 🙂
Je teste la recette ce midi.Je n’ai rien changé des ingrédients. Autre commentaire après dégustation
merci de ton commentaire 🙂
C’est ma première recette testée au Cookéo : excellent !! Je n’ai pas trouvé de paupiettes de veau, remplacées par des paupiettes de porc, avec purée maison : un régal !! Merci beaucoup !!
Merci de ton retour Cath
G fait cuire des pâtes et je l’ai est rajouté dans mes paupiettes avec la sauce. C t trop bon 😉😉😉😉😉
Bonjour combien de temps pour les faire revenir les paupiettes ? Merci
Excellente recette qui fait déjà partie de mes favoris!
Pour ma part, je replace les herbes de Provence par un bouquet de coriandre. Une tuerie!!! 😋