Paupiettes de veau Sauce Tomate Recette Companion
Confort Food pour se réchauffer en cette période de froid ! Des paupiettes hyper faciles à préparer et hyper moelleuses. A base de sauce tomate, carottes, champignons, un plat salé au Companion pour un superbe repas. C’est une recette issue de mon livre Mes recettes de saison au Companion aux éditions Larousse Cuisine. Place à la préparation de mes Paupiettes de veau Sauce Tomate Recette Companion
- 4 paupiettes de veau
- 40 g de concentré de tomate
- 2 oignons
- 2 carottes
- 150 g champignons de Paris
- 1 càs Paprika
- ½ càc cumin
- 1 càs herbes de Provence
- 1 càs huile d’olive
- Sel, poivre
- Pelez et coupez les oignons en 4. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles.
- Dans le bol du robot muni de l’accessoire Ultrablade, mettez les oignons et programmez la vitesse 11 pour 10 secondes.
- Remplacer l’accessoire par le mélangeur puis ajoutez l’huile d’olive. Lancez le programme mijoté P1 pour 5 min à 130°C.
- Ajoutez le paprika, le cumin, le concentré de tomate, les carottes, sel, poivre et programmez la vitesse 3 à 100°C pour 3 min.
- Ajoutez la viande, 200 ml d’eau et lancez le programme mijoté P2 à 100°C pour 30 min.
- Quand il reste 10 min de cuisson, ajoutez par l’orifice du couvercle, les champignons et les herbes de Provence.
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Bonjour Mimie Cuisine
Pour la dernière étape à combien de minutes avant la fin de cuisson devons-nous ajouter les champignons svp?
Je n’ai pas le companion mais le Thermomix ou le cookéo je pense que je devrais pouvoir me débrouiller pour tester cette bonne recette , merci. Bon week-end.
Bonjoir.
Je n’arrive pas à voir combien de minutes avant la fin il faut mettre les champignons ?
Merci