Une petite merveille ces Paupiettes sauce mascarpone champignons Cookeo
- 6 paupiettes de dinde (ou veau)
- 200gr de champignons frais ou en boite
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail
- 250gr de mascarpone
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- Sel, poivre
- 450ml d'eau
- Éplucher et couper en lamelles vos champignons
- Éplucher et émincer votre oignon
- Écraser l'ail sans l'éplucher (ail en cheminé)
- Mettre votre Cookeo en mode "dorer" puis ajouter les paupiettes et les oignons
- Laisser revenir 5 minutes en retournant la viande de temps en temps
- Ajouter l'eau, les champignons, l'ail, les herbes de Provence, le sel, le poivre
- Fermer le couvercle puis programmer 12 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
- A la fin de la cuisson, laisser votre Cookeo en "maintient au chaud" au moins 10 minutes (et plus c'est très bien aussi) en ajoutant le Mascarpone puis rectifier l'assaisonnement. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois
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Je l’ai faite hier soir, j’ai trouver la sauce très liquide du coup j’ai remis en pression pour cuire quelques pâtes avec mais c’était DÉLICIEUX merci beaucoup