fbpx Skip to main content

Faire sa Pizza Calzone maison ça n’a pas de prix. Économique et tellement meilleur ! J’adore la tête de mes invités quand je dis que j’ai fait tout fait maison !

Pour encore plus de folie vous pouvez agrémenter votre pâte d’herbes de Provence, de thym, d’origan, de paprika …

N’hésitez pas à me laisser vos commentaires sous les articles de mon blog, j’aime beaucoup lire vos retours de mes recettes 🙂

Vous pouvez faire des pizzas à base de sauce tomate ou de crème fraîche et laissez aller votre imagination pour les garnir.

La recette de la pâte à pizza maison se trouve : ICI


Pizza Calzone
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour une pizza
Ingrédients
  • 250 g farine
  • 10 g levure de boulanger
  • 2 cs huile olive
  • 130 ml eau
  • 1 pincée sel
  • 250 gr de mozzarela râpé
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 œuf
  • Herbe de Provence
Préparations
  1. Suivre les instruction sur cette recette : https://www.mimicuisine.fr/pate-a-pizza/
  2. Façonnage de la Calzone :
  3. Préchauffer à 180°C
  4. Étaler votre pâte sur votre plan de travail fariné
  5. Garnir de mozzarella, jambon et fini par l'oeuf
  6. Recouvrir d'herbes de Provence (la quantité à votre convenance)
  7. Enfourner pendant environ 30 minutes
Notes
*** A varier les ingrédients à l'infini

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes pizzas, quiches et feuilletés par ici.

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.