Pizza Doigts Halloween
Halloween et surtout Noël (ma fête favorite) approchent à grand pas, et comme tout est prétexte pour vous proposer des recettes originales et gourmandes… commençons par Halloween. Cette année, place à cette recette : les doigts de pizza à partager ! Une recette Halloween gagnante pour les petits et grands gourmands de la maison et en plus c’est hyper facile à faire.
Je vous laisse découvrir la première recette Halloween (d’autres recettes sur ce thème arrivent bientôt). N’hésitez pas à me faire vos retours et d’utiliser l’hashtag #mimicuisine si vous testez cette recette !
- 1 Pâte à pizza
- 4 càs Coulis de tomate
- 1 càs Origan
- Sel, poivre
- 125 g Mozzarella râpée
- 1 Poivron rouge
- Étalez votre pâte à pizza sur votre plan de travail
- Répartissez-y le coulis de tomate
- Ajouter l’origan, le sel et le poivre
- Déposer de la mozzarella râpée
- Faites cuire votre pizza 15 min à 200°C
- Sortez votre pizza du four, et découpez votre pizza comme dans la vidéo ci-dessous (sans oublier de découper les bouts de pizza en triangle)
- Découpez également des petits morceaux de poivrons en triangle
- Placez-les sur les bouts de pizza découpés, placez un pot de coulis de tomate au centre de l’assiette et disposez les pizzas doigts autour.